Штирлиц выстрелил из парабеллума в голову Мюллера с расстояния в полметра. Пуля отскочила от лба Мюллера. «Это Броневой», — понял Штирлиц.

В салоне сотовой связи к Штирлицу подошел симпатичный молодой человек и произнес условленную фразу: «Я могу вам чем-нибудь помочь?». Это «Связной», сразу догадался Штирлиц.

Штирлиц попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. «Чудес не бывает», — подумал Штирлиц и на всякий случай залез обратно.

После войны Штирлиц вернулся в Москву. Но и здесь он не оставил старых привычек: бесцельно разъезжал в автомобиле, хаживал в ресторанчики, составлял досье на руководителей партии.

Мюллер Штирлицу:
— Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы минус 40. А сейчас жара плюс 40 а им все нипочем.
— Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов — русскому хорошо.

Штирлиц,— сказал Мюллер, — вы, часом, не еврей?
— Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей, — обиделся Штирлиц и подумал: «Не сболтнул ли я чего лишнего?»

Штирлиц, на несколько часов, впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: «резидент — нерезидент»…
— Да не переживайте вы так, Штирлиц! — успокоил его Мюллер.
— Это для налоговой….

Еще никогда проект телеканала «Россия» не был так близок к провалу. Штирлиц был арестован в первой же серии при попытке пройти в Рейхсканцелярию по пропуску с цветной фотографией.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей, а так же понижает давление и сахар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *